Durian apa boleh?

Apa bener Bu hamil ga boleh makan durian? Soalx ngiler banget ke pasar banyak yang jual hehee

22 Các câu trả lời

makan apa aja sebenarnya nggak dilarang bun selagi perut nyaman.tapi kembali lagi kekita yang harus tau takaran.kalau durian saya hanya makan 2 biji untuk melegakan tenggorokan saja dan melepas keinginan.walaupun kurang tapi mau gimana takut nanti ngefek ke dedenya.jadi ditahan aja nyampe lahiran 🤣🤣🤣dan saya pun makan durian selama hamil hanya 1 kali.setelahnya nggak diizinin suami.kata suami kalau ngidam yang lain berkali kali mah terserah pasti dibeliin.tapi kalau durian 1 kali cukup nggak ada yang kedua ketiga dan seterusnya.nanti aja setelah melahirkan mangut aja walau kalau lewat di jualan durian ku suka syedih pen makan 🤣

Boleh bun, asal jgn smpe 1 buah durian. Bunda habisin sendiri 😆cukup 5 biji aja. Tpi td mlm ak mkn 2 buah, alhasil di omelin sama birasku, ktnya ga syg anak. Makan smpe sebanyak itu 😥tpi ga ad efek ap2 ke ak bun Ohyaa, dn uk juga bru 10w. Makanya di omelin, dia blg krna usia kehamilan jg msh muda

Boleh kok bun. Kalau kandungan dinyatain kuat & sehat in syaa Allah boleh makan durian bun asal tidak berlebihan. Disaranin makan durian 1-2 biji aja bun. Yg ga boleh dimakan bumil itu makan makanan yg mentah atau setengah mateng bunda 😊

Boleh bun, ga dilarang bgt kok.. asal dkit aja, jgn byak2.. klo bunda masih tm1 ckup 1 atau 2 biji aja.. klo udh tm2 atau tm3 bsa agak byakan dkit tp jgn smpe abis setengah ya.. abis itu mnumin air putih yg byak..

Kalo aku wkt 3 bulan makan 1 toples sendiri pancake durian yg bener2 tebel bgt dagiang duriannya , Alhamdulillah gapapa dd nya sehat aktif, tapi abis makan duren jd sendawa mulu ahha

Boleh bund , asal jgan banyak² . Cukup 1-2 biji aja buat obat pingin mh . Mencegah lebih baik ya bund , karna efeknya berbeda² pda bumil 😊

Aku dari TM1 sampe sekarang udah mau TM3 gaberani makan durian, padahal pengen banget😁

Kalau saya gak benari bun..soalnya udah dilarang bgt sma dokter...nyium aromanya aja bun heheh

5y trước

Iya bun, takut dd nya knp".

Boleh bund, tp jgn banyak2.. Saya makan juga 3 biji buat obat pengen aja 😊😊😊

Boleh bun asal jgn makan berlebihan...cukup 1-2 biji aja yaa