Kontrol pertama setelah melahirkan

Bun kalo kontrol di cek jaitan nya sakit banget gk yah? Aku masih trauma dijahit hidup hidup 🥺 jadi kalo urusan cek jahitan dll masih takut banget walaupun jahitanku udh gk sakit

4 Các câu trả lời

intinya cm diliat, kalo bagus proses penyembuhan luka jahitannya, akan dibiarkan sm bidan. tp klo ada masalah ya akan ditindak sm bidannya kemarin aku jg parno pas mau kontrol pasca melahirkan. takut klo jahitannya dilepas. kebayang sakit ya bun pas dijahitnya. ternyata ya cm dilihat aja. trus konsiltasikan jg apa yg dirasa. klo aku bilang ke bidan rasanya gatal di jahitannya. kata bidan wajar karna lg pembentukan sel sel kulit baru intinya mah ga diapa apain kalo ga bermasalah

10mo trước

iya bun aku jg rasanya gatal

nggak kok bund cuma kalo saya malu aja soalnya di liat sama bidannya hehe sama di semprot apa gitu katanya biar cepet kering

10mo trước

iya bun malu soalnya dokterku cowo, mau periksa ke pukesmas tpi banyak mahasiswa magang nya jdi agak gmn gitu

cuma dilihat kok Bun ga diapain, dulu aku juga takut bgt ternyata cuma dilihat

10mo trước

iyah bun

ga di apa apain diliatin jaitannya doang

10mo trước

iya bun