SC

Bunda aku mau tanya Jadi gini aku udah 1 bulan yg lalu operasi sesar , pasca sesar jahitan alhamdulillah 1 minggu dah kering dan sampe sekarang gk pernah ada masalah sama jahitanku, tapi aku orang nya suka takut sendiri bund , kalo sedikit aja ada rasa sakit dijahitan ku pikiran langsung kemana2 takut kebuka dll , saking takut nya kadang minta tolong paksu buat cek jahitanku sambil tanya " jahitanku aman gk mas gk kbuka kan " hampir tiap hari selalu gitu smpek paksu kesel Nah yg mau ku tanyakan Kira2 kalo udah satu bulan sesar jahitan luar nya udah aman dari infeksi gk ya bun aku takut kebuka lagi gitu , kaalo kata paksu jahitan yg udah kering gk bakal kebuka lagi emang bener ya bun? Mf bun klo berbelit2 saya cuman takut Jgn dibully ya bunda Yg gk suka skipp aja Buat bunda yg sekiranya mau jawab terimakasih??

1 Trả lời

Aman ko bunda yg pntg di jaga kebersihan jahitan operasinya sama jgn terlalu sering angkat yg berat berat dlu buat sementara . Wajar bunda kalo kdang terasa perih pas jahitannya atau terasa mules karna aku jg merasakan itu 😊

5y trước

Alhamdulillah deh bun, kdg saking tkutnya buat jalan aja sambil ku pegangin ni perut, trus kalo udh selesai aktivitas selalu ku kasih cermin trus kuliatin takut jahitannya sobek lagi