Normal atau SC

Bun , kalo kita mw lahiran normal atw SC itu ditentukan sama siapa ya? Saya bingung bun . Saya kalo napas kan biasa ya tp orang yg disebelah saya kalo dnger napas saya kyk beda gt.

2 Các câu trả lời

Kalo utk sesar biasanya ada indikasi yg ga memungkin ibu hamil dapat melahirkan scr pervaginam gitu. Kalo mau lahiran sesar atas dasar kemauan sendiripun jg bisa kok , tp kudu menyiapkan dana yg ckp besar 😊 utk pervaginam biasanya saat kondisi janin udh siap utk lahir , biasanya di uk 37-42w bun itu ya . Tp , setau saya nih kalo dr banyaknya yg saya baca artikel di internet lebih dr 39w biasanya akan di lakukan cek berkala dr posisi janin, volume ketuban, djj dsb kalo kondisinya baik biasanya bidan atau dokter menyarankan utk menunggu kontraksi tp kalo tdk kunjung kontraksi akan di induksi gitu. cmiiw 😊

2y trước

belum bunda, baik lha.. terimakasih sarannya

Dokter yang bisa menyarankan sesuai indikasinya, Bun

2y trước

baik bunda, Terima kasih