susah napas

Bun, aku skrg hamil 30 minggu. Semakin kesini semakin susah kalo napas, ngerasa kayak sesak napas. Itu wajar ga ya bun? Kata suami kalau sesak napas begini susah untuk lahiran normal. Padahal dari awal udah berencana untuk normal

2 Các câu trả lời

Kalo hamil gede emng suka sesek nafas bun.. Karna janin menekan tulang rusuk dan paru2.. Nanti klo kepala bayi udh turun ke jalan lahir ga akan sesek lgi. Tp klo bunda khawatir di cek aja sesek nafasnya..

Aq pernh kya gtu bun. Mungkin bunda kecapean bun. Klo lgi hamil jgn kerja terlalu berat bun