Ga pumping asi

Bun kalo kita ga pumping ASi gimana? Soalnya aku ga pumping.. #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

ya gpp mom. saya juga jarang kok pumping, sesuai keperluan aja. biasanya buat momijen yg asinya lom keluar, pumping bisa buat mancing asi, krn semakin di pump semakin bnyk keluar asi. trus buat momijen yg beraktifitas luar jadinya punya stok saat harus meninggalkan bayinya. bisa buat bantu pengosongan pd juga, semisal pd penuh dan bayi lg kenyang gitu2 deh.