Senat senut di kemaluan apa tanda kontraksi?

Bun, kalo kemaluan senat senut terus terusan, jedanya paling 3-5 menit berhenti, abis itu senat senut lagi, apakah itu tanda kontraksi asli ya? tapi ngga keluar lendir dan bercak.. hpl 22 november, berharap itu kontraksi soalnya dari kemarin ngga ada tanda2, mohon sharingnya ya bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

iyaa itu kontraksi bun. btw tanda melahirkan ga selalu keluar flek krn aku 2x lahiran jg ga ngeflek tp selalu kontraksi dulu habis itu ga lama pecah ketuban

2y trước

bunda itu senut senutnya disertai sakit pinggang atau yg lain juga ga bun?