Lupa minum asam folat

Bun kalo kelupaan minum asam folat pas pagi hari apakah gpp? Cuma 1 hari sih tadi pagi, atau boleh dikonsumsi malam? Thankyou

2 Các câu trả lời

gpp bunda kan masih makan yg lain kan, banyak juga asam folat yg ada dimakan buah sayur bunda, gak harus dari suplemen itu buat tambahan aja kali aja bundanya kurang asam folat dan vitamin lainnya. kelebihan asam folat juga gak bagus, segala yg berlebihan itu tidak baik.

vitamin kehamilan bebas diminum kapanpun bun, mau pagi siang sore malam. Yg penting diminum. Paling kalau ada TTD dipisah aja minumnya