Bun kalo janin udah bisa keraba itu diusia kandungan brpa minggu ya? Soalnya saya udh 9minggu pas dicek sama bidan blm keraba baru kerasa keras aja, saya takut ada apa2. Memaang smnjak hamil jarang makan karna emang mual terus. Tolong infonya ya bun soalnya baru hamil anak pertama💕

1 Trả lời

Saya hamil 10-11 minggu baru keraba bun,saya juga susah makan malahan saat kontrol ke bidan BB turun smp 2kg,tp katanya gpp,yg pting harus tetap makan dalam porsi sedikit tapi sering...

4y trước

Untuk lebih memastikan sebaiknya bunda lgsung USG saja ya