Posisi tidur

Bun, kalo hamil kan disarankan tidur miring kiri/kanan tuh lah pas pindah posisi dari miring kiri ke kanan apa sakit, semacam kram gitu rasanya? Saya gitu e #takutsayadoang :v

8 Các câu trả lời

saya jga pernah bun . wktu itu tdr miring kanan . mungkin kelamaan tdr di posisi miring kanan sampe nyeri nya jalar ke pinggang . trus pas pagi bangun mau pipis malah ada drah di CD saya. jadi was2 😣

4y trước

saya juga gitu Bun, klo tidur MLM tanpa sadar tidur miring kanan ke lamaan sampe perut sakit, ternyata paginya sy lihat keluar flek

tadi pagi aku kelamaan tidur posisi kiri, pas mau balik badan mlh keram sampe nangis, suami auto panik nyangka aku udh kontraksi -_-

pelan2 bun . apa2 lg hamil harus pelan2 jgn spontan. miring kiri kekanan hrs pelan . tiduran k bangun pelan. lg duduk ke berdiri jg pelan .

4y trước

iya bun ya soalnya sy klo balik badan ga bisa pelan2. trus udh di ganjel juga biar g banyak gerak, tp pas bangun ilang smua ganjalannya 😅 cucian aja ngangkat sndiri. klo suami g di rumah g ad yg diminta tolong sih kn mnta tolong ibu g enak

Sya suka kram bun, di tm3 ini lebih sering...padahal geraknya dikit...ampe ga jadi pindah posisi

4y trước

nah gajadi pindah tuh salah satu pinggul kram karna numpu bb terus"an

iya kdng gtu bun saya,jdi kalo mau pndah psisi pln" aja bun.

Iya bu, makanya kalau pas pindah posisi pelan”

kadang aku jg kram gitu bun.. tp cepet ilang jg

aku juga gitu Bun, jadi nya harus pelan2