Keputihan saat hamil

Bun kalo hamil 8 minggu keputihan nya kuning apa wajar bun biasa nya. Klo keputihan wrna putih susu. Bukan flek kan bun, mohon sharing #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter ya bun, setau saya keputihan normal itu bening bukan kuning takutnya infeksi jamur..

4y trước

Oh gtu bun, mksih bun info nya, uh alhamdulillah udh tm 3 bun

ke dokter ya bun dikasi obat oral gt dimasukin ke vagina.. btw gatal ga bun vaginanya ?

4y trước

Itu pun di tnya bun klo keputihan nya gatal atau bau bru bahaya