Berat Janin

Bun...kalo hamil 5 bulanan biasanya berat janin berapa ya ? Kalo sy udah 700gr. Itu normal ga ya ? Tp bb saya turun

27 Các câu trả lời

Saya 23 week udh 800gr bun, kata bidan suruh diet karbo jgn makan yg manis2 dan eskrim. Pdahal wktu 18 berat dede nya kurang katanya. Eh skrg malah berlebih 😢

5y trước

Ga faham bun -_-

sy 24w bb janin 600gr, tp bb sy jg malah turun. Dokter cuma nyuruh makan banyak aja 😅

Pake tabel ini bun. Pake yg kolom ijo nomor 2 , yg 50%

Saya pas usg 22wk 600gr bun.. Skrg udh 30wk tp blm usg lg

Insyaallah normal sya juga gtu pas 5bulanan BB janin 700gr

Aku kmren 19w4d 305gr bun, kayak nya kegedean deh bun

Ralat bun..maksud sy skrg 6 bulan beratnya 700 gr ...😂

5y trước

Kalo UK aku kmren 24 W itu Bbj 750 gr bun kata dokter normal

Saya 28 W 2 D kmrn 1220 gram bun Tp kta doktr norml

Aku 6bulan bbj 900 lebih bun kata dokter normal ko

Kalo usg tanya dokternya bun normal gak sigitu