Seputar kehamilan

Bun kalo flek saat hamil apakah sama seperti haid?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

flek hamil hanya sedikit,tidak smpe bnyak ,wrnanya juga coklat atau ga pink muda

aku kmrin di 6 week 6 hri flek kyk haid lsgung usg dan diksh penguat kandungan

2t trước

alhamdulillah mnum obat penguat bsknya lgsung berenti,aku hmil prtama emng dlu flek juga bund,dr trimester 1 smpe awal trimester 2 aku selalu rutin mnum penguat kandungan.lbh baik lgsung usg aja ya bund.