Diare hamil 16 week

Bun kalo diare di 16 week gini boleh minum obat gak yaaa? Soalnya aku diare udh 4x😭 #ingintahu #seriusnanya

6 Các câu trả lời

banyakin minum air putih, hindari makan pedas, bikin larutan gula garam aja Bun jgn dulu obat aku juga sempat diare tp asal makanan nya di jaga nanti sembuh sendiri ga minum obat,tp kalau masih diare langsung Konsul ke dokter/bidannya juga lebih bagus

10mo trước

sama-sama bunda

Minum tablet zinc sama oralit bun, jangan sampe dehidrasi.. habis poop langsung minum oralit, zinc sehari sekali aja cara minumnya tablet zinc dilarutkan ke air putih terus diminum, jangan diminum kaya minum obat biasa~

banyakin minum air putih bund jangan dulu minum obat kalo blm ada perubahan langsung ke kelinik aja jangan sembarangan minum obat

Jgn asal minum obat bund bahaya soale kalau diluar anjuran dr.. sekiranya parah periksa aja bund

Makan yg bergizi bun kata bidan ku trs jgn makan yg pedes trlalu sering2 coba konsul ke bu bidan nya

10mo trước

iya bunddd makasih yaaa

mending langsung cek ke bidan atau dokter kandungan bun..