pencernaan ibu hamil tm 1

bun kalo di tm 1 tu BAB maaf agak keras dan susah itu normal gk ya? atau ada yg pernah mengalami gmna solusinya, pdhl saya makan buah dan sayur sudah terpenuhi setiap hari

2 Các câu trả lời

normal bun itu efek hormon kehamilan, banyak mkn sayur, buah, air putih. klw udah berhari2 gak bab atau pas bab nya keras bnget aku pke microlax yg di masukkin di anus bun, aman untuk bumil

1y trước

oiya terimakasih bun

normal bun, itu efek hormon kehamilan yg bikin pencernaan melambat. kalau aku kemarin minum yogurt bun, alhamdulillah yg adalnya bab keras jadi lancar lagi

1y trước

oiya terimakasihh bun