sendok bayi

Bun kalo cara mensterilkan sendok kaya gini gimana ya bun,dan baik ga sih bun buat bayinya kalo sendok yg ada indikator berubah warna kaya gini?

sendok bayi
9 Các câu trả lời

rendam saja sama air hangat bun..anakku juga dulu pakai sendok itu tapi semenjak punya gigi sendoknya digigit terus sudah beli 5x😂 jadi sekarang pakai tomme tippie

anak syaa pke itu bund...krna pake sndok biasa ga mau mngkin keras klo ini sklian bsa di gigit2...saya diremdem pake air panas bund trus cuci pke sleek

rendam air hangat aja bun ... malah bagus pake sendok gitu bun karetnya juga lunak jd g mnyakiti gusi adex

Aku tetep masukin ke alat sterilannya bund, atau rendem air hangat aja

anakku mkannpake sendok biasa bun,, jd ga tau...

Saya masukkan dalam alat steril, apa gpp ya?

cukup direndaam pakai air hangat...

klo aku disemprot aja sama acquassimo, bu

4y trước

gpp kayaknya, bu

tak rebus, bunda

4y trước

oo gitu to bund, aku baru tahu e