lilit tali pusar

bun kalo bayi terlilit tali pusar bisa lahiran normal ngga ya? soalnya kata dokter kemungkinan sdkit bisa. satu lilitan di leher posisi sdh bagus semua. tp lewat hpl blm ada ngerasain tandatandanya . karna bayinya nggabisa masuk panggul krna lilitan tadi 😥😥yaAllah cemas banget

1 Trả lời

Buang kecemasan bun Saya jg ada satu lilitan , bYi blum masuk panggul Tp menstugesti diri sendiri kalau bisa lahir normal Bkin kalimat afirmasi positif misalnya janin, tali pusat , air ketuban, kNtung ketubN, plcenta dll semua sehat lHir bTin usahakn hafalkn sambil elus perut .bisa sambil jln pgi atau tiduran Pokoknya hrus yakin Alhmdulillah seminggu yang lalu aku bisa lahir normal Tnp jahitan bbj 3, 5 kontrksi singkt Yang pnting berfikir positif

4y trước

masyaallah,bunda nafisa ,aq jg da lilitan 2 di leher baby udh ktkutan sc..sy baca2 komenan nya ,bkin sy trmotifasi hrs smgt..psti bs lahiran normal