olab/muntah

Bun kalo bayi sering muntah sehabis minum asi/sufor itu knapa ya? Kebanyakan mimi nya apa gimana? Padahal kalo abis mimi aku suka tepuk2in punggungnya tp ttep aja dia muntah

2 Các câu trả lời

Penyebab Bayi Sering Gumoh Bayi mengalami gumoh ketika dia terlalu banyak menelan udara saat menyusu atau ketika terlalu banyak minum susu. Dalam ilmu medis, istilah gumoh disebut refluks. Saat menyusu, cairan ASI atau susu formula akan ditelan melalui mulut, lalu turun ke kerongkongan, kemudian ke lambung.May 3, 2019 Info : alodokter.co.id

5y trước

Sama sama.

Gumoh kli bund? Kekenyangan bs. Tp wjr kok smpe 1 taun.