bertanya

assalamualaikum, bunda sya mau nanya, klo anak saya, abis mimi, meski udah di sendawain.. ttep aja,suka muntah, klo bahasa sundanya itu (olab) kenapa ya bun??? sama, itu aman gk ya bun??

2 Các câu trả lời

wajar sih bun soalnyakan lambung dedenya masih kecil jadi belum cukup nampung banyaknya asi yang masuk. yang penting tetep harus disendawain

6y trước

makasih bunsay, info nya.. 😊🙏🙏

iya anakku juga gitu bun meskipun udah disendawain kadang masih suka gumoh gitu. mungkin kekenyangan kaliya