Bubur bayi

Bun kalo bayi makan bubur yg sachetan gini, biasanya sekali makan cukup 1 sachet ga si bun? Bayi saya bentar lagi mpasi, dan masih bingung soal makannya nanti. #bantusharing.

Bubur bayi
20 Các câu trả lời

Kalo saya ini baru 2 hari mpasi bun Masih pengenalan m, saya bikinkan bubur instan aja Satu saset satu kali makan meskipun belum pernah abis Tp kalo saya dari pada bikin homemade yg masih pengenalan sehari sekali mending saya pake yg sasetan gini Habis syukur Gak habis gpapa Kalo pengenalan katanya sih satu saset bisa buat dua kali (tp saya tetep bikin buat satu kali) dengan harapan gak banyak yg di lepehin hehe

kalo awal awal mpasi aku di saranin nya sama bidan buburnya harus encer porsinya juga jangan banyak banyak takut lambungnya masih belum kuat mencerna kalo udah 7 bulan baru porsinya di tambahin Bun .kalo aku waktu awal mpasi 1 Sachet itu untuk pagi sama sore siangnya di kasih buah

3y trước

bukan encer banget kaya air tapi ga terlalu gumpal

anakku pertama MPASI pake bubur instan kaya gitu buat makan pagi, tapi malah disembur sembur, sorenya bikinin homemade ati ayam wortel tahu sutra sama kasih butter eh malah lahap. cobain aja homemade dulu Bun tapi kalo repot gpp pake itu 2sendok makan aja dulu

3y trước

brrti pas awal MPASI cuma bubur ya mom sama air dikit gitu ya

kalau saya si waktu anak saya mau mulai mpasi pertama, saya coba kasih 2-3 sendok makan moms (sendok makan bayi yaa) jika dirasa kurang baru ditambahkan lagi

Sedikit sedikit dlu bund. Aplgi awal mpasi. Mkn nya dikit2... Klw aku sering nya bikin bund.. Promina buat selingan aja klw ga sempet bikin sendiri.

Mending coba bkin bubur homemade aja dlu sedikit. Liat reaksinya suka apa enggk. Klo suka. Terusin bkin homemade. Krna lebih bagus homamade

Dikit dulu makannya bun, jangan langsung 1 sachet full, tapi tetep 3 x sehari. Lakukan kurang lebih seminggu, baru mulai naik porsinya

Anakmu skrg usia 6,5 bulan makanya stu bungkus itu untuk 2x makan bun, tp sehari aku kasih 3x mkan jd sehari hbis 1 sachet stngh

Kalau saya tergantung anaknya, buatin dikit bgt dulu. klo masih mau tambah lagi, klo habis tambah lagi

Buat awal MPASI bisa coba kasih setengah dulu, nanti bertahap sekali makan satu sachet