Banyak tidur ketika hamil

Bun kalo banyak tidur ketika hamil itu bermasalah gg sih bun?? Saya kalo lagi habis sarapan pasti bobok, suami suruh bobok karna kalo malem suka gg nyenyak dan kebangun2 terus bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Sebenernya gppa sih bun krna bumil emg disaranin bnyak istirahat,tp jg kalo bisa jgn trlalu bnyak tiduran bun mgkn bisa dibawa gerak olahraga dikit.Bisa dg senam hamil dirumah atau yoga,seengganya badan jd sehat bugar gak lesu bun 😁