Asip di cairkan

Bun kalo asip yg sudah dicairkan boleh dimasukin kulkas lagi ga, anak saya biasanya abis mandi nen sepertinya dia udh ngantuk berat jadi hanya terisap 10 ml saja sayang banget bun masih sisa 110ml, minta sarannya dong bunda

6 Các câu trả lời

gk boleh di masukkan kulkas lagi ya bun, karena sudah tercampur sm air liur baby klu di masukin lagi ke kulkas bakteri gampang masuk ke susunya.. klu emg gk habis kurang dari 2 jam di suhu ruang masih bisa di kasih ke baby nya lagi, tp klu udh lebih dari 2 jam ASIP nya harus di buang ya bun.. untuk panduan cara mudah menghangatkan ASIP dari kulkas bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/mPjo8b7jHAw semoga bermanfaat ya bun 😊

masukin kantong asi nya bagi per sekali minum ddenya aja kir2 brp bnyak bun yg uda d panasin apalagi sisa minum jgan d msukin kulkas bu sayang banget coba d bagi lagi per brp mili nyimpennya bisa 30-60ml aja perkantong

sediain aja bun asip yg dikit misal sekantong biasa 120ml ibu bagi 4 aja jd 30ml perkantong nya jd gak kebuang-buang

yg udh keluar kulkas ga boleh masuk lagi bu, apalagi udh kena mulut bayi. pilihannya cm habiskan atau dibuang

gak boleh bun klo sudah keluar dr kulkas harus habis gak lbh dr 2 jam atau max 2 jam ..

kayany ga boleh bun.. pilihanny habiskan atau dibuang jika sampe 2 jam ga habis.