Efek ngempeng

Bun kalo anak tiap hari dikasih empeng ada dampaknya ngak sih bun..anakku kalo nggak dikasih empeng susah banget tidurnya...#seriusnanya #bantusharing

Efek ngempeng
48 Các câu trả lời

anakku masih ngempeng ,sekarang dah 13 bulan, tp ngempengnya pas tidur doang . pas proses mau tidur . kalau dah tidur mpengnya lepas dr mulut

anak ku pake empeng sampe umur 2th bun, Alhamdulillah ngga ada efek apa2 giginya bagus sama ngga monyong sekarang umurnya udh mau 4th .

Bikin bingung puting, memengaruhi bentuk rahang dan pertumbuhan gigi sih setauku Bun. susah pula diajari untuk ga ngempeng lagi 😅

ngempeng bikin kembung bun.. itu kayak diboongin,ngisep nya bukan asi..anak ku ga suka dipakein mpeng.. dia tau itu bukan nen😅

anakku mau ngempeng tapi ga mau ngedot sampe bingung harus gimana karena ada aktivitas yang harus lakuin tanpa bawa dia

jgn dibiasain bun, sepupuku yg suka empeng, giginya gigis trus agak maju, bibirnya juga ndomble.. ga baik lah pokoknya

itu Bun jadi ketergantungan, jadi harus ada empeng terus.. mungkin perlu usaha lebih nantinya untuk sapih empengnya

bikin kembung setauku.. sama mempengaruhi struktur gigi apa gmn gitu hehe ga begitu ngeh karna ga pake empeng

anakku gak mau bun pakek empeng.. pertama di enyot.. tau kali ya gak ada susunya langsung ngomel" 😂