Efek ngempeng

Bun kalo anak tiap hari dikasih empeng ada dampaknya ngak sih bun..anakku kalo nggak dikasih empeng susah banget tidurnya...#seriusnanya #bantusharing

Efek ngempeng
48 Các câu trả lời

Anak ku ngempeng sampe umur 4 tahun Alhamdulillah pertumbuhan gigi nya Bagus Dan ga Ada kendala apa apa

anakku dulu ngempeng Bun .nanti akan berhenti sendiri ..dulu anakku berhenti ngempenh umur 7 bulan

umur 7bln tdur udah engk karuan miring sini slah.sana salah prut sakit ada yang sma engak ya bun?

bun diasiini siapa yang lahiran september smoga lncar2 enggeh ibuk dan bayi sehat aminnn🤲🤲

ga niat pake empeng, mau cuma sebentar atau sampe anak tidur ga tau ga suka aja😅

makanya jgn dikash bun.. nanti repot sendiri karna bakal susah ngelepasnya

langsung salfok sama batang hidung dede nya. masyaAllah syekalii❤❤❤

anakku malah gamau ngempeng padahal udh dibeliin🤣jd GK kepake deh

Aku liat bbrpa kenalanku yg anak'a ngempeng gigi'a agak maju..

ank sy ngempeng bund yg pertama lepas empeng pas usia 2thun