#keuangan keluarga parent TAP

Bun kalo aku sih mengatur keuangan sederhana aja, karna keluarga kami punya warung kecil jadi gk bisa belanja ini itu seperti ibu2 yg lain,, setiap hari saya sisihkan dari hasil warung kecil sya sebesar 20 ribu, yg sepuluh saya masukan ke celengan yg 10 saya tabung, klo masalah sehari2 saya gk terlalu royal yg penting makan,, ada sih bun pekerjaan suami yg tiap hari jualan beas, sehari paling dapet 50 ribu dari sisa bensin, gk saya belanjain semua, yg 40 ribu buat sehari2,' dan jajan anak jg, yg 10 saya tabung,, karna bgi saya menabung dan punya cen2lengan d rumah d mana kala suami sya gk dagang sya msih punya simpenan,, ☺☺ mf bun y klo post saya terlalu panjang krna ini lah keuangan keluarga saya

1 Trả lời

Saya dr kecil paling susah nabung. Setiap uang kekumpul selalu aja yg dipengen ini, jadi uang gak pernah kumpul". Tapi insya Allah ini mah ikhtiar buat nabung lagi, semoga aja bisa kekumpul uangnya

5y trước

Amin, bun nabung itu bnyk manfaat y, selain bisa d pke di mana kala ada kebutuhan mendadak,, saya nyimpen 2 ribu per hari di celengan bedak my babi smpe 500 ribu per thun bun, lumyn buat kasih sembako ke ortu buat bekal puasa