infonya bun

bun kalo ada wasir apa bisa lahiran normal??? selama hamil muda suka makan pedes" pas pup timbul wasir tapi tidak sakit,jadi khawatir. skrg kehamilan saya udah 8bulan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

masih bisa lahiran normal kalo wasirnya masih tahap ringan Bun, teman saya juga pernah kena wasir waktu hamil tapi yah masih tahap ringan jadi aman2 aja pas lahiran normal bun, kalo saya justru kena wasir pasca lahiran😅 coba cek tingkat keparahan wasirnya Bun, tahap ringan sedang atau justru tahap yg udah parah, kalo udah bukan ringan lagi biasanya dokter akan menyarankan opsi sesar, jadi coba cek sendiri dulu Bun, bisa cari referensi gambar tingkat keparahannya di google, atau kalau ragu sebaiknya cek k dokternya langsung Bun, memungkinkan atau tidak untuk lahiran normal.

hai mom, sudah lahiran ya. sehat selalu