Tdr siang pasca lahiran

Bun kalo abis lahiran sc boleh gak sih tdr siang. Org bilang katanya takut darah putih nya naik ke mata

11 Các câu trả lời

gpp Bun klo mau tidur ditidurin aja dri pada kepalanya sakit nnti malah pusing darah jdi rendah Hb jadi turun, jadi stress sendiri nantinya asi bisa berkurang juga, bnyak efeknya nnti Bun lebih baik kalau ngantuk jngan dipaksa melek ya bun

saya kurang paham kalo SC, tp aku kemarin abis lahiran normal, disaranin sama bidan jangan tidur dulu 2 jam pasca lahiran, kalo tiduran boleh. seelah dua jam, bobog cantik dipersilahkan bun.

Komponen darah itu tdk bisa berpisah dengan sendirinya bun, jd itu cuma mitos aja. Istirahat yg cukup itu perlu utk mempercepat proses pemulihan apalagi pasca operasi.

tidur mah tidur aja bun .kasian kan kalo kecapean ,mana malemnya harus begadang ngurus baby .masa siangnya gaboleh tidur

bobok aja. pasti capek bgt bun habis lahiran tuu aku juga langsung tidur dulu bangun2 dah disuruh pindah kamar 🤣

q dulu hbis sc tidur siang juga bun..mlmnya bgadang ntr klo nggk tidur cpek sndri badan

makasih bunda" yg udh jawab. jadi gak worry lagi mau bobo siang juga

saya tidur2 aja buuuu,capeeeekkk soalnya

ak tdr aj bun alhmdlh jg gak apa2 nie

mitos itu mbaa