7bulan

Bun kalo 7bulan itu 28minggu/30minggu? Kata bidan sih 28minggu tapi di google 30minggu. Insyaallah mau adain slametan+syukuran bun soalnya suami ada rezeki lebih alhamdulillah...

8 Các câu trả lời

28mgg itu dihitung perbulan ada 28harimkalo di kebidanan dan kedokteran mmg itungannya begitu mam. jd pembulatan nya enak. kalo di awam 30mgg karna ngitungnya kan setiap bulan ada yg 30-31 hari. begitu ya sekiranya

Saya ngk ngadain pas UK 7bln bun,,, mau masuk 6 bln sdh d adain syukuran... Yg penting niat dan do'anya.... .

iya bun aku juga bingung padahal udah 7 bulan tapi dibuku KIA masih 28 Minggu kan harusnya udah 30 Minggu

hitngnny klau saya 30w bund, jd kmrn pas ngdain acra 7 bln ny di uk 30w

Saya kmren 7bulanan pas 30w bun

28w,,klo 30w itu 7bulan lbh,,

4y trước

Kalo ikut kalender 7bulan itu 30w.. sebulan itu 30hr ada jg yg 31hr.. bukan 28hr/4minggu

ini ya bun

Ni bun