Acara 7bulan

Assalamualaikum bunda Saya mau tanya kehamilan 7bulan itunganya dari berapa minggu, ada yg bilang 28minggu ada jga yg bilang diatas 30minggu. soalnya saya mau acara 7bulanan tapi bingung cara ngitungnya

2 Các câu trả lời

usia 7 bulan itu mulai masuk di minggu ke 27-30 weeks bund.. jd klo bunda mw adain acra 7 bulan pilih yg ada tgl 7 nya di minggu ke 27 - 30 ..

katanya di usia 6bulan lebih gpp yang penting tidak masuk pas usia 7bln atau 30week bund...