tidur terus

Bun, kalian yg lagi hamil trisemester 1 suka tidur ga? Kadang badan suka ga sinkron sama perut kepala dan yg lainnya, jd lebih milih tidur Baru bangun jam 6 pagi, nanti jam 8 udah tidur sampe siang, sore tidur lagi sampe jam 5 Gitu terus bun, badan suka lemes. Wajar ga ya bun?

7 Các câu trả lời

dlu aku hamil awalan jg gitu bun. bunda mending bangun jam 6, lah aku bangun jam 7 abis itu sarapan, berjemur bentaran, abis itu dari jam 9 sampe jam 1 tidur lagi, nnti bangun buat makan, mandi, nonton tv ujung"nya tidur lagi, bangun lah itu jam 5, makan lagi nonton tv lagi. gak ngapa ngapain aku selama hamil awal itu bun, semua di kerjain ibukku 😂 dan jujur selama hamil muda itu aku mandi cuman sekali dalam sehari 😂 rasanya males banget mau mandi... apalagi dandan huh jauh jauh lah itu bau wangi wangian aja mau muntah

wajar bun, cuman saya mah kebalikannya kalo siang ga bisa tdr kalo paksu udh kerja baru tdr tpi nnti mlmnya kebangun2 terus, tapi ttep ga lemes biasa aja malahan 😀

wajar Bun aku juga gt 65% kegiatan ku tidur trs, kadang badan malah sakit Krn kebanyakan tidur. semakin kesini makin menghilang kok Bun.

Saya juga gitu Bun, waktu TM1 sering lemes, cepet ngantuk. Wajar kok, senyamannya aja, tapi tetep disertai aktifitas ringan juga.

5y trước

Takut bun, soalnya ini beneran males bgt. Makasih ya bun udah bantu jawab

hamil awalan sy gtu jg bun.. kalo tiap d isi pasti ngantuk.. tp ga nglanjut tdr kalo dh bangun.

aku jg gitu bun kalo ngga tidur pun suka lemes badannya

Wajar bun hormonya lg naik turun

5y trước

Insya Allah bun, semoga aja udah mau diajak beraktifitas juga badan nya.