Prepare cuci baju newborn

Bun kalian yg HPL maret udh mulai cuci-cuci baju newborn gakkkk? enaknya pas minggu ke berapa yaaaa

33 Các câu trả lời

cuci dari skrg juga bisa kok bun, nnti hbs dicuci pastikan sdh kering gk lembap, trs dilipat nah abis itu dimasukin ke plastik baru di ikat jd gk kotor pas mau dipake bisa lgsg dipake.. soalnya PR bgt kalo mau nyuci2 deket lahiran, kecuali paksu mau bantu nyuciin baju hehe bisa aja paling gk di 36/37 w sdh beres semua krn kalo lahiran gktau kapan ada yg 36w ada yg malah mundur sampe 40w..

5mo trước

kalo aku kmrn sabun nya pake merk sleek bun, itu sdh wangi tanpa pewangi (setauku jg gbs pake pewangi macam2 krn kulit bayi sensitif) aku kmrn hbs di cuci, kering gk lembap sama sekali trs lgsg lipat masukin plastik baru di ikat, hbs itu taro dilemari.. pas kmren mau ke rs baru dibuka plastiknya baju ttp bersih dan wangi trs gak bau lemari

Belum, Bun. Beli baju2nya aja belum kok, Bun. Sy baru selesai beli semua perlengkapan lahiran dan baby, kecuali baju 😅 Jadi saya nyicil cuci dan bersihin barang2 itu dulu 😁. Saya minggu ke 31, Bun. Mungkin Bulan depan beli baju dan nyuci sekalian, trus di masukkan almari, ke box dan plastics rapat biar tidak terkena debu 😁

aku udah beres malah sengaja soalnya lahiran sama suami aja sama anak pertama takut ribet kalo mepet kaya anak pertama di 37w baru nyuci nanti dkt hpl tinggal siapin sayur di kulkas sama prepare buah😂 hampir 100% semoga semua lancar amin , tinggal nambahin aja yg butuh😁

sebelum 1bln atau 2 bln sy cuci bun. trus tinggal rapi2in di lemari sambil doa disehatkan saya dan anak saya. pas mau HPL baru packing yg dibawa ke RS.. rapii bgt pula ,skrg anaknya udh 7bln tp lg demam ,doain ya bun semoga segera disehatkan anak saya🥹🥹

Aku blm beli semua baju bayi bund, baru beli sepaket yg isi 9 gitu doang, rencana mau beli lg yg ukuran M buat nambah2. Krn blm beli semua baju2nya, jd nanti aja nyucinya, nunggu lengkap semua dlu. Paling 30w keatas. Kan nyucinya jg cm kucek2 dikit trus keringin.

kalo aku dulu waktu anak pertama, 2 haru sebelum lahiran baru nyuci setrika dll baju bayi. ga nyangka 2 hari setelah nyuci nyuci eh lahiran 🤣 yg kedua karna pengalaman yg pertama gitu jadi uk 34-35w udah beres udah siap semua😅

aku 33 week udah beli semua tp blm di cuci rencana minggu ini sih mau cuci dan rapi2in jd feb udah beres udah mikir lahiran mudah2an dilancarkan di sehatkan untuk dd bayi aamiin

aku di 7 bulan akhir kalo ga salah. niatnya biar tinggal nyantai aja nanti. dan ternyata pas 8 bulan pecah ketuban dan harus lahiran ngedadak. untung udah di cuciin semua wkwk

hpl maret. anak kedua, malah santai banget bawaannya😆 perlengkapan masih kebeli 30% lebih sibuk beberes rumah dan kamar biar lebih nyaman pas ada bayi nanti

Aku dulu pas 30w bun Soalnya kalau makin gede nanti kan pasti makin gampang cape bun 😅 Tapi sesuaikan sama diri bunda aja enaknya kapan