Prepare cuci baju newborn

Bun kalian yg HPL maret udh mulai cuci-cuci baju newborn gakkkk? enaknya pas minggu ke berapa yaaaa

33 Các câu trả lời

aku hpl maret akhir bun.. belum cuci² baju dan perlengkapan bayi..nanti aja pas mau sebulan lagi menuju hpl.. soalnya takut kedebuan lagi 🤭

aku udah cuci2 nyicil Bun..Krn ga byk waktu jd aku cicil pas libur,tinggal selimut Ama gendongan yg blm..

Aku 32 week udh beres nyuci semua bun soalnya mikir kalo makin deket hpl makin susah gerak. Pengen tenang dari sekarang

Aku di 30w udh selesai beli perlengkapan. 32w baru sempet cuci. 34w hospital bag. Jd sisany fokus persiapan kelahiran.

klau sya hpl awal maret bun udah rampung smua nya😁😁dari bulan 11 malah😁😁tinggal nunggu loncing nya aja😁😁

5mo trước

iya bund....ini aja udah ngap ngapan nih😁😁

saia dulu beli sepaket cuci laundry masuk tas pas mau lahiran langsung berangkat kayak orang mau kemah🤭🫣

mau tanya bun rencana mau nyuci di londry boleh gak ya bund nyuci baju bayi dan selimut bayi ke londry ?

5mo trước

mending jangan bund, sabun cuci londry itu dan pewanginya keras banget. kita yg dewasa aja ga boleh langsung make baju yg baru diambil dari londri. harus di angin2kan dulu, apalagi anak bayi bund. kalo mau, manding bayar tukang cuci aja bund..

aku dulu pas hamil 5bulan udh mulai nyicil bund.. biar nanti gak sekalian jebrenggg gitu belanja nya 😁

aku barusan abis cuci2 Bun, prepare aja dr skrg cari kesibukan drpda diem aja badan juga JD ga enak.

mulai dicuci aja moms, tar kalo lebih deket hpl perut makin besar plus gampang capek, nyicil dikit2