Bayi 4 bulan

Bun kalian yg dbf kalo nyusuin tengah malam per berapa jam, atau udah gak nyusuin lagi kalo malam. Atau sebangunnya anak aja. Soalnya anak ku kalo malam gabakalan bangun kalo gak di tempelin nen nya. Bayiku 4 bulan kurang seminggu #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo aku sekarang usia nya pas 4 bulan, dari 3 bulan lebih aku asi in per 2 jam/3jam di bawah jam 12 malem, di atas jam 12 malem sebangunnya . soalnya anakku udah aku atur jam tidur nya, jam 7 atau 8 malem harus udah tidur Alhamdulillah udah mulai bisa

di bangun kan per 2 atau 3 jam sekali itu kalau kejar BB bun, kalau bb nya udaj sesuai kurva. gpp sebangun nya, anak ku usia 2 bulan, tidur jam 7 atau jam 8 kebangun sekali antara jam 1-2, ganti popok dan nen tidur lagi dengan sendirinya ampe pagi.

bayiku dari usia 3bulan kalau tdur malam dah ga tak bangunin buat nenen bund, sebangunnya aja krna tidur juga penting untuk bayi asalkan bb nya sudah mencapai target perbulannya.

Usia baby kita sama bund. Baby ku dari usia 3 bulan kalo malem nyusu nya sebangunnya dia Tp balik lg target bb nya sudah terpenuhi belum bund

4 bulan lambung udh mendingan sih mba. jdi pas nyusu tuh udh banyak jdi ngga cepet laper Kya bayi. 4 jam msih kuat tanpa susu.

Dibikin kenyang aja sebelum tidur, siangnya juga diperbanyak, soalnya kalo udah 4bulan tidur malem udah gaperlu 2jam sekali kaya nb

sebangunnya aja bun, klo dr baby udh biasa nyusu 2/3 jam,ntr dia bangun sndr kok bun