Cek lab kehamilan

Bun, kalian di TM 2 ada yang cek lab lagi ga kalau nya di TM 1 udah cek lab ?

18 Các câu trả lời

klo saya cek pas tm 1 hasilnya alhamdulillah bagus semua. HB 13,8, tekanan darah normal, urin negatif, gula darah normal. trs pas tm 2 kmarin mau cek lagi, pihak puskesmasnya bilang besok aja bu pas tm 3, soalnya kmarin dicek bagus semua kan. saya iya iya aja sih😁 asalkan vitamin dan ttd rutin diminum dan konsumsi air putihnya 2L perhari insyaallah HB ga akan drop.

kalo saya pas TM 1 cek lab , nanti pas kehamilan usia 8 bln malah di saranin lagi cek HB an soal nya HB an kurang , katanya di bidan juga bisa jdi ga perlu tes lab lagi

1y trước

engga Bun cuma di saranin tes HB an aja di bidan

cek lg bund, 3 bulan sekali. aku pas akhir mei mau cek lab tm2 ga bisa karna katanya terakhir aku cek lab 18 april jd nunggu 18 juni

1y trước

baik bun. makasih banyak infonya. sehat selalu

saya baru kemarin cek lab ulang bun diusia 26w cek hb+protein+suntik tt bun

1y trước

suntik tt itu apa bund?

Harus screening setiap TM 1-3 bun, agar tahu gejala anemia atau proteinuria

1y trước

iya bun, terima kasih 😊

aku belum cek lab trimester 2 rencananya minggu depan sekalian usg

cek lab di tm1 bun nti tm3 usia 8 bulan cek lab lg di puskesmas

ngga... paling nnti d tm3 klo kt doktr puskesmas daerah sy

klo saya tm 1 dan 3 aja bun, kata dokter kandungan saya

Saya cek lab lagi bun TM2 usia kehamilan 25 minggu