Cek lab tm 2

Tm 2 kudu cek lab lagi ga sih bun?

10 Các câu trả lời

Cek lab bagusnya di TM1 bun biar kalau ada masalah biar cepat di tangani, misalnya hb rendah jadi bisa diobati segera dengan minum Tablet Tambah darah, nanti pas TM3 cek lagi untuk mencek apakah HB nya normal dll

aq awal masuk tm 2 udah disuruh lab bun sama bidannya. hasil nya ada yg (+)1 🥹 jadi skrg priksanya k SpOG tiap bulan .

aku jg bngung bun sma bidan di suruh cek lab saat tm 2 tp ada yg bilang cek lab tm 3 aja,

10mo trước

bngung kan jadinya,

saya tm 2 gak disuruh cek lab pas tm 1 aja dan nanti tm3 baru cek lg

berdasarkan buku pink cek lab dilakukan di setiap trimester bun

10mo trước

kita yg mengingatkan bun

biasanya hanya disarankan pas TM 1 dan TM 3 aja

cek lab 1 udah d TM 2. nanti cek lab lagi di TM 3.

aq kmren tm 1&2 lab bund, nanti tm 3 lab lagi

Obgynku prefer di tm 1 & 3

nanti TM 3 klo g slh