Puasa saat hamil

Bun, kalian ada yang masih puasa ga sampai sekaramg ? Trus klo misal nya brat bdan kita turun apa kalian masih tetap puasa / ga dlu ? Soal nya tkut klo bbj ikut turun juga

2 Các câu trả lời

sebel puasa usahakan konsul ke dokter bun, saya sebelum puasa konsul. jadi dicek semuanya dan dokter bilang gpp puasa karena bb janin sesuai dan nutrisi yg dimakan cukup. dan sedikit sharing, gejala janin kurang nutrisi ya salah satunya BBJ turun. dan bener sih waktu saya kurang makan minggu 7-9 BBJ turun. setelah itu perbaiki nutrisi dan BBJ sudah sesuai usianya. saran saya sebaiknya dicoba seminggu ini jangan puasa dulu bun

1y trước

iya bun, kemarin sblm puasa sdh konsul ke dokter kata nya gpp kalo nya sambil puasa asalkan kuat aja , tp stelah di timbang lg berat badan malah kurang 1kg sih bun

bb turun tanda nutrisi kurang utk badan sendiri aja nutrisinya kurang, apalagi utk dibagi ke janin. jdi sebaiknya distop dulu ya bunn.

1y trước

iya bun , terima kasih 🙏