BBJ turun saat puasa

sedih bgt bun, sebelum puasa bbj'nya bagus malah agak kelebihan dikit, dr juga mempersilahkan klo puasa dgn syarat asupannya di doble, minum di perbanyak. . tp kemaren mendadak batuk+demam. dn akhirnya aku coba priksa ke dr spog, tp BBJ turun dn ga naik, pdhl selama puasa badanku jg ga lemes, bawaanya jg enak. kirakira bisa ga ya bun 2mgg kedepan BBJ ku naik 800gr an 🥺🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

bisa, saya aja 35w 1,4 pas puasa abis ditatar sm spog lahir 3,1

6mo trước

40w

bun aku bbj nya juga turun 🥹

6mo trước

oohh aku juga sempet sakit bun, karna itu mgkn ya