perut tegang

Bun kali aja ada yg sama kaya saya,usia kehamilan 33 week perut terasa tegang trus kenapa ya udah mau 3 hari perut mengeras dan tdk ada perubahan,mohon info jika ada yg tau knpa..rencana bru tar sore mau ke dokter

1 Trả lời

Mungkin kecapek'an mom . . Banyak istirahat jgan terlalu capek .

5y trước

Saya udah coba istirahat total masih ttep tegang bun,tpi dede aktif banget.. Mudah"han tar sore pas cek up ga ada apa" ya bun