Perlengkapan bayi

Bun kalau usia kehamilan 34 Minggu udah boleh nyicil beli perlengkapan bayi belum ya,soalnya baru hamil anak pertama jadi kurang tau begituan bun

18 Các câu trả lời

aku jg udh mulai nyicil2 bun . kalau sekaligus takut ga keburu nyuci sama setrika nya udah engap duluan 😁

udh bun biar nnti nga keberatan dicicil belinya, ini sya tinggal nunggu dpet glombang cinta dri baby🥰

lah saya usia 34w hospital bag udah siap bund. sekarang 36w tinggal fokus ke persalinan.

Boleh bun, aku juga nyicil dr uk 29w ini uk 35w masih nyicil tinggl dikit lg hihi

mkin nambah usia baby makin engep lho bun buat blnja..buat nyuci...

saya jga 32 week sdh kumpul semua bun🤗

boleh bund

boleh bun