Perlengkapan bayi

Bun kalau usia kehamilan 34 Minggu udah boleh nyicil beli perlengkapan bayi belum ya,soalnya baru hamil anak pertama jadi kurang tau begituan bun

18 Các câu trả lời

Yang nggak ngebolehin itu biasanya orang tua jaman baheula bun🤭 kalo bunda lillahita'ala si ya dari kapan aja boleh bun beli ini itu biasanya kenapa pada beli pas udah mulai tm 3 itu bukan karna gimana2 bun cuma biar nggak kelamaan aja jadi sambil nunggu lahiran sambil cuci2 beres2 barang2 bayi bun cuma ya jangan terlalu mepet juga kan kita mah nggak tau bayi lahirnya diminggu keberapa jadi diusahain minggu 37 itu udah siap semua biar kalo tiba2 kontraksi udah bisa langsung cuss rs bun

boleh bun,, yukk segera.. saya yg awalnya juga sudah santai2 karena ada bekas baju anak yg pertama, eh.. pas mau di cuci ternyata cuma tinggal berapa pcs 🤣 , untung lihatnya pas UK 35W , bisa2 anakku lahir gak pake baju 😆

lah bukan boleh lg bun, boleh banget. kalau nggk kapan lg bun, belum cuci, jemur, setrika, disusun pula. saya malah udah siap hospital bag usia segitu 😅 udah siap angkut kapanpun mau lahiran.

Malah kudu udah siap semuanya, udah dicuci, biar ga kebanyakan pikiran di hari2 menuju lahiran ini buuund 😭 Gas bun beli cekout2.. Siapin hospital bag jugaa..

malah justru harus udah siap bun🫠 kan baju bayi perlu dicuci, disiapin di hospital bag. emang gaboleh kenapa? ga ada pamali pamali-an bun.

beli bun.. yuk.. aku kemarin habis belanja online. masyaAllah capek bgt nyuci nya. sampe aku bagi 3hr. kalo lgsung semua ga sanggup.

Harus sudah siap bun dr 7 bulan juga. Beli skrg juga ya, krn harus dicuci, setrika dll. Itu enggap banget nyucinya kalau manual

Loh segera aja bund soalnya makin tua makin pengappp buat nyuci setrika dan siapin semuanya Aku nyicil baju2 dari hamil 5bulan

boleh bunn, saya masih ikut tradisi jawa. dan kata ortu saya setelah 7 bulanan itu dah boleh kok nyicil2 perlengkapan bayi..

udah bunda.. nnti kalo makin gede usia kehamilannya bunda jd kurang leluasa nyiapinnya krn lebih gampang capek