USG jenis kelamin

Bun, kalau USG di uk 18 minggu dan ternyata janin nya terlihat cowok, apakah itu sudah akurat? Atau masih bisa berubah2 karna uk masih 4 bulan? , maklumlah bun ini kehamilan pertama, dan suami udh lngsung seneng pas tau anak nya cwok :')#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

USG jenis kelamin
48 Các câu trả lời

aq kmrn usg 17week katanya cew..tapi kmrn pas 28 week USG lagi dokter bilang cowok..hehe..tp aq cma USG 2D..mungkin ad kesalahan pas USG..tapi mungkin kalo yg 4D udah jelas bun

4y trước

aq beli yg netral bun bisa buat cewek bisa buat cowok..hehe..kalo masih bayi newborn kan masih samaan hehe..bsok nek udah agak besar baru dibelikan sesuai JK hehe..