Usg 12 minggu

Bun kalau usg 12 minggu pake usg biasa bukan usg tranvaginal udah keliatan belum ya?

9 Các câu trả lời

sudah bun, saya waktu pertama kali usg di usia 7 minggu belum kelihatan apa² masih kantong aja. trus kmaren usg lagi di usia 11 minggu janin nya udah keliatan bgtt, tangan kaki nya juga udah keliatan, cuma jenis kelamin nya belum keliataan

sy barusan USG 2D Alhamdulillah jelas usia 10 week mundur 4 hari dr hpht bun

12 week di usg udh bsa kliatan blm ya jk nya 😁😁😁😁

1mo trước

hehe iya sih bun

udah bun aku 7week udah bisa pake usg biasa + ada djj

Bisa kak aku 12 week kemarin usg 2D alhamdulillah aman

1mo trước

Gak bun kalau di obgyn ku kemarin jelas banget dedeknya hasil print nya juga bagus tp kalau di puskesmas/bidan emang rada burem tergantung alat kayak nya

aku 9W USG biasa udah kelihatan kok bun

Udah kak kmrn aku 11w udh usg abdomen

Jelasssss bun

harusnya sudah bun

1mo trước

segera aja bun mumpung tm1 blm lewat. pas jg ni 12w sekalian screening down syndrom, cm bisa di 11-14w