Usg hamil 12 minggu

Bun mau tnya sih yg. Udha pernah usg 12 minggu biasanya udh keliatan jelas blm dan udah kliatan apa ya bun

13 Các câu trả lời

aku 8 minggu udh jelas bun.. detak jantung sudah ada juga,, tp emg usg yg di anjurin itu uk 12 minggu itu inn shaa Allah sudah terlihat jelas, dedenya jg sudah gerak2.. walaupun di layar monitor bun.. 😀😊😊😊

Bln besok saya mau usg 8 minggu minta doanya y bun supaya janin ny udh kliatan soalnya wktu usg 5 minggu blm keliatan sedih sih pasti jadi parno mkir yg ini itu..dokter suruh bln depan usg lagi pas uk 8 minggu

Jelas bun... saya 10 week aja tangan kaki detak jantung keliatan bun apalagi 12 week udah keliatan berenang² di dalem juga bun hehhee

mampir album saya deh. 8W tuh udah sejelas itu, bun.. gimana 12W pasti bikin bunda terharu sampe lupa mau tanya apa ke dokter hehehe

sudah terlihat jelas bun.. saya kemarin usg pas 11w jelas bgt dedek nya tangan nya udah goyang2 gituh😁

sudah kelihatan jelas bentuk nya,, tapi memang blm sempurna.. detak jantung pun sudah terdengar..

sudah terlihat janin dan detak jntung bun gerakan juga trlihat

udah dong bun jlas udah ngbntuk si janinya udah gerak juga

udah bun.. tpi blm kliatan jk nya..

ini pas 11w bun