Mau tanya bun

Bun kalau udah punya rumah sendiri emang wajib yaa harus nginep dirumah mertua😭

33 Các câu trả lời

ini aku banget udah punya rumah tetep aja dari jumat sabtu minggu harus nginep dirumah mertua cape bgt bulak balik apalagi punya bayi tapi suami ngewajibin bgt,

enggak juga bund, kalau sekali iya gak papa bund. kalau aku gak pernah nginep bund jangankan dirumah mertua dirumah ortuku sendiri saja gak pernah nginep bund.

kok pake emot nangis mam? emang segitu ga maunya ya nginep dimertua?🤭 pdahal mertua itu orgtua kita juga lho...pasti seneng klo dikunjungin sm anak mantu

gk wajib sih bund tpi sesekali gpp kaya aku sebulan sekali karna mertua jga udh sepuh jdi sekalian ngunjungi karna kasian jga klau main krumah tkut cape

gak wajib klo suami q bun semenjak dirumah sendiri q gak pernah tidur dirunah ortu maupun mertua karna juga deket bun tp klo siang cuma main2 aja kesana

gak harus klo rumah mertua cuma beda beberapa rumah alias tetanggaan. klo jauh bisa aja sih main aja. apalagi gak ada sisa kamar kaya rumah mertua saya.

kalo untuk nginep si ya boleh aja Bun tapi gausah keseringan juga apalagi kalo kitanya gamau nginep yaudah gausah di paksakan bun

klo aku mah ngga dan liat ortu ku sendiri dan sodara2 ku ngga jg. bahkan menantu2 nya mertua ku yg lain jg ngga suka nginep

tergantung, kalo lagi main dan jaraknya jauh ya boleh nginep klo cuma 15-20mnit mnding pulang ngapain nginep

gak juga Bun, sesekali mungkin boleh ya Bun misal sebulan sekali atau dua Minggu sekali itu udah bagus lho