Mau tanya bun

Bun kalau udah punya rumah sendiri emang wajib yaa harus nginep dirumah mertua😭

33 Các câu trả lời

klo main" aja gpp bun, namanya orang tua kan harus di kunjungin, apalagi kalau orang tua sudah sepuh kan

sesekali aja nginepnya. kalo wajib kyaknya engga deh. yg ada tr kitanya mlah g enakan hehehe...

Wajib kalo posisinya luar kota dan jarang main bun hihi Kalo deket sekota mah ga usah

maksudnya nginep tuh tinggal bareng mertua? apa cuma sekedar liburan nginep gitu Bun?

pesan ibu aku lakukan apa yang kita harapkan dari menantu kita nanti bun😁

kesepakatan suami istri sih bun harusnya, nginep sesekali biasanya aku bun

Ya gak bisa dibilang wajib juga sih, kesepakatan sama suaminya aja gimana

wajib kalau berkunjung bun, kalau ga berkunjung sih ga wajib..😅

nggak wajib bun. tapi kalau cuma sesekali ya boleh aja nginep bun

ga wajib bun.. jenguk² aja sekedar nampakin diri kadang² ehheeh