Tes lab pertama kalinya

Mau tanya bunda2, kalau tes lab di puskesmas pakai bpjs harus pakai rujukan dari faskes 1 ga ya?

3 Các câu trả lời

Faskes 1nya bukan di puskesmas Tah Bun? saya faskes 1 BPJSnya di Klinik Alhamdulillah gratis bun periksa ke puskesmas nggak minta rujukan juga langsung ..

8mo trước

baik, terimakasih bun infonyaa🥰🙏

gaush Bun,waktu aku tm3 lab disuruh pke BPJS tpi telat petugasnya bilang soalnya udh bayar duluan

8mo trước

berati waktu itu ga pake rujukan bsa ya bun?

Ga perlu rujukan bun. Langsung dateng aja ke puskesmas sesuai domisili

8mo trước

terimakasih bund🙏🥰