rambut bayi perempuan jabrik

bun, kalau rambut bayi perempuan jabrik apa ada caranya biar gak jabrik lagi yaaa?

22 Các câu trả lời

Dulu adek ku gitu rambutnya pas bayi. Ga mau turun sama sekali. Terus dibotakin sama ibuku. Eh jabrik lagi. Tapi lama2 semakin bertambahnya usia dan makin panjang rambutnya ya lemes aja jatuh rambutnya. Skrng sih udah usia 19thn. Dan rambutnya panjang ga jabrik

klo anak aku kemarin pas umur 3 bulan rambutnya kita cukur bund, dibikin botak, jadi pas tumbuh rambut baru jadi curly gitu. waktu lahir uh Masya Allah.. Rambutnya tebal + jabrik, pokoknya kyak anak cowok.. sekarang mah jauh bangettt

anak ku bngt bund.. hbs gundul malah tumbuh nya jabrik 😂🤭 cewek juga bund... skrg usia 6bln br mau mulai tidur rambut nya... ntar panjang jg tidur sndr bund 😀 tungguin aj smpe panjang rambut nya bund... sabar aja hehe

rambut bayi perempuan jabrik biar ga jabrik lagi dibiarin aja bun, aku dulu sih biarin rambut anakku, lama-lama juga tumbuh lurus

anaku juga gitu bund cewe rambutnya jabrik sekarang rambutnya udah agak panjangan ya mending lah udah gak jabrik lagi😁

semakin lama akan semakin turun rambutnya mam..anaku jg jabrik naik ke atas hehe tp cowo.. semakin banyak semakin turun

1y trước

skrg ya ga jabrik lg mams karna udh panjangan jd udh turun

dipanjangin aja bun, nanti kalau udah panjang turun sendiri malah bagus rambutnya tebel, soalnya punya anakku gtu

kalau rambut jabrik bukan keturunan bisa gk jabrik lagi asal botakin dlu bun anaknya biar tumbuh rambut baru lagi

dulu Sy juga jabrik pas bayi, trs dibiasakan pake kerudung dari bayi, akhirnya lurus sndiri rambut nya..

biasanya panjang nya nanti rambut nya lurus jatoh bund, ga apa kok.. nikmatin aja nunggu panjang 🤭