rambut jabrik

Rambut jabrik udah dibilang ky gogon ajja??

rambut jabrik
80 Các câu trả lời

Ya Allah lucu banget bund.... Anakku yang pertama dulu juga gitu rambutnya bund... Cewek juga... Tapi Alhamdulillah gede nya jadi bagus rambutnya lurus..... Gak perlu d rebounding lagi DECH... 🤭🤭

😂😂anak saya jg gitu bun.. Jabrik, panjang+lebatnya cuma di tengah atasnya doang. Kiri kanan sm belakangny ngga ada😅😂

Lucu bun,,,, hehehehehe... Anak saya rambutnya malahan tipis banget. Dipanggil botak jdnya. Yaudahlah yaaa... Bodo amatan saya mah

Itu lucu banget bund babynya.. Gemesh deh, aku juga pengen rambut baby ku jabrik or keriting gt, sampe mimipiin hihihihi.. 😅

Ponakan saya juga gitu bunda, malah lebih jabrik dari itu, cewe juga . Tapi pas besar rambutnya jadi lurus banget hehe

Bagian jabriknya dipotong aja bun. Kasian jugamasih kecil suka gerah rambut dipanjangin takut gatel muncul merah2 di kepala

5y trước

Jabrik tp lucu bun apa lg klo pke pita tambah bkin geeemmmeezzz...biar jaa orang mo blang apa gk usah di dengarin bun...bwt dedex 😘😘😘😘

Sama kaya anakku bun udah d cukur 2x tetep aja jabrik udah gitu belakangnya ga tumbuh2 jadi cuma atasnya doank 😀

5y trước

Iy pdhl wktu lhir tbel bgt item lurus lg bun..ni yg numbuh atas doang

Gemesh bgt ya Allah💙💙 semoga besok anakku lahir rambutnya kaya gini💙pgn bgt kaya gini rambutnya🤪😅

Hey cantiiikkk embul turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Biarin orang mau bilang apa bun, daripada gundul nda ad rambut hehehe. Kasih pita aja, biar lucu 😘