Rambut bayi

Rambut ank saya knapa ngga turun2 ya pdahal udah pnjang jadinya jabrik gt, rekomen dong hair oil yg bisa nglembutin dan nurunin rambut bayi biar gk jabrik bgitu, kasian liatnya#bantusharing

Rambut bayi
46 Các câu trả lời

Rambutnya sama kyk anakku jabrik wkwk cuman dia belum sepanjang itu . Dari lahir Uda jabrik, tapi aku lebih suka liat dia jabrik sih Bun . Sampe hampir ga pernah aku pakein topi . Buat hair lotion maaf ya Bun aku ga tau, aku pakenya Zwitsal tapi ya gitu ga lama pasti berdiri lagi tuh rambutnya 😅

Anak saya juga gitu bund.. Mana tebel, panjang bgt rambutnya... dari bahi udah di gundul 2 kali skrg usia 7bln kurleb pjg nya se rambut anak bunda. Ga papa bund.. nanti kalo anaknya udah gede bagus, rambutnya jatuh, lurus... kaya iklan sampoo😁

Anaknya rambutnya bagus bun, karena masih pendek aja rambutnya jadi jabrik. Nanti klo sudah panjang rambutnya akan bagus pasti bun, sama kaya anak tetangga ku seperti itu rambutnya 😊💕

Orangtuanya rambutnya tebel n lurus ya bun.. gpp bun, d panjangin aja lagi, nanti turun sendiri. Ponakan saya begitu juga, jabrik paku. Ngegemesin bun baby nya😁

gpp pun nanti panjangan lg turun kok.. anak saya jg gitu tadinya jabrik berdiri.. sampe tantenya klo manggil jabrik tp stelah panjang ga jabrik dan ga kaku lg

Aku dlu waktu bayi gitu bun jabrik dan jocong gitu kaya cowo jadinya. Sekarang jadi lebat tebek gitu. Nnti juga turun sendiri bun jngn dimacem2in emng gituu

dlu saya begitu bun waktu bayi, tetangga saya jga begitu. itu tandanya rambut anak bunda bagus, tebal dan hitam. nnti kalo udh panjang jga turun bun.

emang gitu bun, wajar kok. ponakan ku rambutnya jg gitu, pada naik2 pas waktu bayi. tapi pas udah gede, rambutnya panjang dan turun sendiri kok

anak sy jg dlu rambutnya jabrik bund ,tp dipanjangin jd jabriknya dah agak berkurang ,dipanjangin sj dan rutin diberi Cussons hair lotion

4y trước

masya Allah mksh bundaa Arrasyidin😘