pumping asip

Bun kalau Pumping asi 4 jam sekali gpp kan yaa. Saya full Pumping ada yg pengalaman full mengasihi sampai 2 th GK bun

11 Các câu trả lời

Saya bun e-ping, siang 3 jam sekali. Nah kalo malam baru 4jam sekali. Kadang kalo udah kelewat nyenyak sampe 5 jam bun. udh 5 bulan lebih jd mom e-ping alhamdulillah Asi masih lancar. Belum pernah power pumping. Tp jgn d contoh ya bun, sy cuman bermofal keyakinan bisa mengAsihi sampe 2th. Walau harus pumping tiap hari. Sebaiknya ikut aturan, 2-3 jam sekali dan harus power pumping biar Asi tetap mengalir deras 😊. Selamat mengAsihi bunda

4y trước

bun yg dimaksud power pumping dan eping itu apa ya?

Saya jg gitu bun pas anak ke 2. Full pumping sampe dede umur 7bln, setelah itu di bawa puasa malah males pumping dan dede uda di bantu sufor. Lama2 asi ku kering hehee krna ga rajin pumping

4y trước

bunda2 ga dbf

kalo sy 3 jam skali bun. kalo malem baru tuh agak longgar 4 jam.. mom eliz bisa ko bun nyusui full pumping 2 taun lebih. bisa ke ignya aja elizabeth.zennifer

Kalo exclusive pumping lbh baik 2 jam sekali bun frekuensi min 15m kanan kiri. Biar produksi ASI tidak menurun

Kalau saya per 2 jam sekali bun, kadang 1 jam sekali buat nabung asi di freezer krn anak saya kuat bngt minum asinya

4y trước

anaknya umur brp bun

Baiknya per 2 jam sekali bun. Tapi kalau telat2 dikit ya gpp😂

4y trước

Iya Bun takutnya macet sblum 2th klo 4 jam sekali

Bagus nya 2jam sekali Bun,biar asi memproduksi terus

Knp ga dbf bun? Buat ngejaga produksi asinya juga

Saya 2jam sekali

4y trước

klo 2 jam skli repot Bun😂

Up